院综合治理工作检查组在附属医院进行安全检查
来源:保卫处 作者:保卫处管理员 点击数: 发表时间:2014-01-24 09:15:30
 

123日下午,由院综治办主任金英带领安全检查小组在附属医院进行了综治工作检查。附属医院党委书记李规规、副院长严红林,保卫科长孙西宝向检查组一行进行了工作汇报。

附属医院党委书记李规规、副院长严红林,对综治检查组一行来院检查工作表示欢迎和感谢。李书记、严院长分别介绍了附属医院综治工作的基本做法和经验。一是附属医院党委高度重视综治工作,分解任务,落实责任;二是不断健全安全责任制度,完善综合治理工作机制;三是加强队伍建设,注重综治安全教育;四是强化督促检查,在日常检查的基础上加强专项检查。

院综治办主任金英在检查时对附属医院综合治理工作提出了意见和建议,要求附属医院加强各重点部位、重点岗位人员的责任落实,要求根据各自的工作加强监督检查,及时消除安全隐患,杜绝各类责任事故的发生,对存在的问题立即整改,确保医院安全。随后检查组对附属医院重点要害部位进行了巡查。

 

办 

2014123

 

 E
加入收藏 | 联系我们 | 学院首页

地址:西安未央区辛王路1号 联系电话:029-86177361 传真:029-9-86177362 版权所有:西安医学院网络中心

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn