纪委书记张兴邦在含光校区检查综合治理及安全工作
来源:保卫处 作者:保卫处管理员 点击数: 发表时间:2014-01-24 09:31:04
 

为贯彻落实《关于寒假前进行综合治理工作及校园安全大检查的通知》精神,维护学院的安全稳定局面。121日上午,我院纪委书记张兴邦,保卫处副处长金英率领综合治理工作检查组,在含光校区进行了校园安全工作专项大检查,拉网式地对含光校区的安全隐患进行排查。

上午9:30分,在含光校区管理处副处长王毅,治安科副科长高勇等同志的陪同下,张书记首先对含光校区各楼宇进行检查,张书记就含光校区安全环境工作听取了含光管理处的汇报。之后,检查组又深入学生宿舍、家属住宅楼、青工楼以及学生食堂、停车场等处进行了全面安全检查。

张书记在检查中指出:我们必须加强政治责任感和安全防患意识,将安全作为头等大事来抓。含光校区实习住宿学生多,家属多,经营租赁户等外来人员多,人员组成复杂,出入人员、车辆频繁,希望含光校区管理处一定要高度重视、加强组织、完善制度、明确责任、落实工作,采取一切的方法和手段,加强排查与整治安全隐患,积极化解和处理各种矛盾,确保校园的安全和稳定。

最后,张书记祝含光校区所有管理人员及校卫队员春节愉快!

 院综治办、保卫处(宣)

2014121日   

 

纪委张书记在含光校区检查安全

张书记认真听取含光管理处王毅处长的汇报

张书记在学生食堂检查安全工作

张书记查看家属楼安全防范情况

加入收藏 | 联系我们 | 学院首页

地址:西安未央区辛王路1号 联系电话:029-86177361 传真:029-9-86177362 版权所有:西安医学院网络中心

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn