我校召开校园综合治理工作会议
来源:保卫处 作者:保卫处管理员 点击数: 发表时间:2014-02-27 11:34:38
 

2014226下午,在未央校区行政楼217会议室召开了2013年度校园综合治理工作总结会。会议由院纪委书记张兴邦主持,院综合治理委员会成员和全校处以上干部参加了会议。

 

 

 

会议首先由院综治办主任、保卫处副处长金英对2013年度校园综合治理工作进行了总结。金英主任在总结中指出,2013年度学校各级党政领导高度重视校园综合治理工作,坚持以“服务教学、服务科研、服务师生,确保我校平安、稳定、和谐发展”为宗旨,建立安全工作长效机制,全面落实综合治理目标管理责任制,扎实做好学校及周边环境综合治理整治工作,进一步加强了校园各项安全管理措施。

会议听取了院综治办、保卫处作的2014年寒假前综合治理工作大检查及校园安全大检查情况汇报。汇报内容涉及落实综治责任、维护校园安全、开展安全教育、加强综合整治、建设平安校园、案件通报等方面。

会议还根据学校综合治理工作考核有关规定,依据检查组检查考核结果,经大家充分讨论,评选推荐出2013年度校园综合治理工作先进集体和消防安全管理先进单位等12名。

 

 

 

院纪委书记、综合治理委员会主任张兴邦在工作会上做出了重要指示,张书记首先肯定了我校2013年度校园综合治理工作取得的成绩,用八个字评述过去一年综治治理工作情况,就是“成绩不小、问题不少”。他说,上一年度学校政治稳定,治安安定,同志们克服了很多困难,成绩来之不易,受到了上级主管单位和公安机关的充分肯定;同时指出了工作中存在的问题,提出了2014年的综合治理工作目标;并就如何做好2014年校园综合治理工作,保证校园各项综治措施的落实,确保学校安全与稳定提出了具体要求。

院综合治理办公室

2014226

 

加入收藏 | 联系我们 | 学院首页

地址:西安未央区辛王路1号 联系电话:029-86177361 传真:029-9-86177362 版权所有:西安医学院网络中心

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn