来源:保卫处 作者:保卫处管理员 点击数: 发表时间:2019-12-11 16:21:23

12月10日,保卫党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员会议,全体支部党员参加了会议,会议由党支部书记金英主持。

会前,按照学校关于开好各党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨开展民主评议党员工作的通知要求,各位党员同志紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想认真自学,精心准备。支部委员与党员展开谈心谈话和征求意见活动,明确了组织生活会主要内容和会议议程。各位党员认真准备了会议发言材料。

会议中,金英首先代表支部班子作检视剖析,重点围绕组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等四个方面查找问题,深挖根源,提出整改措施。随后,支部全体党员围绕主题,对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找自己在守初心、担使命方面存在的问题。自我批评时做到解剖自己、揭短亮丑,见人见事见思想,相互批评时做到真点问题、点真问题,红脸出汗、排毒治病。大家开展批评和自我批评不遮掩、不回避,通过寻找差距、检视问题提高认识、形成共识、促进工作。在严肃认真的氛围中达到了团结—批评—团结的目标。

金英强调,保卫处承担着维护校园平安、预防违法犯罪的职能,它是建设“平安校园”的主阵地和突破口,责任重大、使命光荣。本次专题组织生活会,认真贯彻了学校部署要求,紧扣主题,聚焦主线,准备充分,重点突出,严肃认真开展了批评与自我批评。在今后的工作中,一要加强理论武装,以习近平新时代中国特色社会主义武装头脑。二要绝对忠诚于党,带头做“两个维护”的忠诚捍卫者,旗帜鲜明讲政治,当好政治上的清醒人和明白人。三要坚持为广大师生服务的宗旨,牢固树立服务理念,着力提高服务水平,立足本职岗位服务党和国家发展大局。四要以主题教育活动为契机,紧密结合自身实际和工作职责,找准着力点,狠抓关键点,用理论学习指导实际工作,提升校区安保服务管理水平,以高质量、高标准、更温馨的服务管理理念,提升全校师生安全感、满意感。

加入收藏 | 联系我们 | 学院首页

地址:西安未央区辛王路1号 联系电话:029-86177361 传真:029-9-86177362 版权所有:西安医学院网络中心

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn