西安市未央分局草滩派出所对我校实验室进行易燃易爆危化品专项检查
来源:保卫处 作者:保卫处管理员 点击数: 发表时间:2017-09-05 17:06:01
    在第十九次全国代表大会召开前夕,为了保证校园安全稳定,2017年9月5日,未央分局治安大队副大队长孙维、民警刘广林、草滩派出所所长刘恒普、民警李博在校保卫处副处长金英和治安科长种新锋的带领下,对我校实验室进行了易燃易爆危化品专项检查。

    检查过程中,资产设备处积极配合,副处长任向明与实验室危化品管理老师对检查中提出的问题做出了详细的解答。讲解了我校危化品“五双管理”制度,以及废弃实验用危化品处置等问题。

    未央分局草滩派出所所长就检查结果对我校危化品管理工作给予了肯定,我校实验用危化品未涉及易制爆危险化学品名录,实验用危化品管理严格。双方对学校实验室安全相关工作等方面作了交流,表示在今后的工作中要加强沟通与合作,共同营造安全稳定的校园环境。

 

 检查实验室危化品目录明细

 

 交流“五双管理”制度

 

 签订承诺书

 

交流危化品管理工作

 

加入收藏 | 联系我们 | 学院首页

地址:西安未央区辛王路1号 联系电话:029-86177361 传真:029-9-86177362 版权所有:西安医学院网络中心

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn