我校召开校园及周边治安综合治理工作会议
来源:保卫处 作者:保卫处管理员 点击数: 发表时间:2017-06-28 16:33:21
     (保卫处2017628日下午,西安医学院校园及周边治安综合治理工作会议在图书馆一楼会议室召开。副院长黄保强出席会议,参加会议的还有各相关部门负责人和各院(系)负责人。保卫处副处长金英主持会议。

    会上,副院长黄保强传达了公安部关于反“三股势力”渗透的视频会议精神,要求各部门(院、系)再加强思想认识、增强日常管理和部门协调。

    保卫处副处长金英传达了陕西省高教工委【201713号《关于做好暑假前后安全管理工作的通知》文件,宣读了《西安医学院校园及周边治安综合治理实施方案》和《关于暑假期间安全稳定工作及假期前安全检查的通知》,明确了工作责任,落实落细了工作任务。

    最后,副院长黄保强做了总结讲话,强调了此次会议的重要性和假期安全注意事项,要求各单位召开专题会议,组织好假期前安全排查和整改工作,突出重点单位、重点部位,详实统计和上报留校学生信息,严格落实值班和门禁制度,保卫处要加大巡查力度、协调力度和通报力度。

 

 副院长黄保强作重要讲话

 

 会议现场

(撰稿:吴思明  摄影:吴思明  审核:金英

 

 

加入收藏 | 联系我们 | 学院首页

地址:西安未央区辛王路1号 联系电话:029-86177361 传真:029-9-86177362 版权所有:西安医学院网络中心

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn