[案情通报]“6.22”宿舍盗窃嫌疑人抓捕经过
来源:保卫处 作者:保卫处管理员 点击数: 发表时间:2014-07-13 11:17:14

 

2014622日,护理学院三名学生向保卫处报案,称当天早上6时至730分左右手机在宿舍被盗。接报案后,保卫处立即开展查破工作,保卫干部到现场进行了调查走访,收集线索,排除内盗可能,同时通过监控中心认真全面的反查宿舍楼内及校园相关区域监控录像,查找嫌疑人及其作案轨迹。在锁定犯罪嫌疑人后将嫌疑人照片下发给门岗、巡逻、监控等有关队员,要求在执勤中注意发现,及时上报,同时布置校卫队员开展便装蹲点守候,要求监控中心在技防上密切配合,力争在最短的时间内查破案件,抓获涉案嫌疑人。

 201476日上午5时,在安排布防巡逻过程中,于540分巡至生活区六号楼前,发现一名形迹可疑的女子,与我保卫干部锁定嫌疑人特征相符,保卫干部带领校卫队员立即展开跟踪,布置队员封锁生活区出口,监控队员迅速比对相关案件嫌疑人,在确认此人系622日六号公寓盗窃犯罪嫌疑人后,迅速出击将其抓获并带回保卫处。经我处调查询问,该嫌疑人名叫宋某,24岁,安徽人,无业,保卫处初步询问后,将嫌疑人宋某及全部证据材料移交草滩派出所。

 截至发稿,案件还在进一步侦查中。

 

 保卫处  

                                  2014713

加入收藏 | 联系我们 | 学院首页

地址:西安未央区辛王路1号 联系电话:029-86177361 传真:029-9-86177362 版权所有:西安医学院网络中心

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn