我校党的群众路线教育实践活动取得喜人成果——保卫处完成消防、交通两个项目工程
来源:保卫处 作者:保卫处管理员 点击数: 发表时间:2014-05-21 08:40:47
 

接照中央群众路线教育实践活动的总体要求,根据上级机关的总体部署,学校结合工作实际,开拓创新,真抓实干,扎实开展群众路线教育实践各阶段活动,确保将教育实践活动取得良好的效果。

保卫处在主管安全工作校领导纪委书记张兴邦指示下,紧紧围绕开展以为师生办实事为主要内容的党的群众路线教育实践活动,认真倾听师生的呼声,努力为师生办实事、做好事、解难事。经考察调研,为彻底解决学校师生每天面临的交通安全问题和消除校园消防安全隐患,保卫处与政府相关部门积极联系,解决交通安全问题,消除交通安全隐患;解决消防安全问题,消除消防安全隐患。经院长办公会议通过,立项并实施了惠及全校师生的消防、交通两项工程:1、未央校区东、北大门外交通信号灯及电子警察系统工程;2、未央校区教学区消防系统维修维护工程。

未央校区东大门外辛王路段,是通往西安市区的主要干道,车流量大,车速快;北大门与学生生活区之间的学府路段随着北郊地区的发展,车流量也逐渐增多。由于两条道路上均未设置交通信号灯,给我校师生的出行带来很大的安全隐患。

经过几个月的筹备、准备、招标、施工、验收等工作,两个项目工程现已全部结束。特别是交通信号灯和电子警察系统的启用,受到了广大师生的一致好评,为广大师生的出行提供了强有力的安全保障,消除了交通安全隐患。

在两项工程工作会议上,院纪委书记张兴邦指出:两个项目工程的完成,也是我校党的群众路线教育实践活动取得的喜人成果之一。同时,实践活动的开展证明了一切为了师生,我校党的工作就有了目标和基础;一切依靠师生,我校党的事业发展就有了动力。他要求保卫处及参会的相关部门领导,要以党的群众路线教育实践活动为契机,切实改进工作作风,提升工作效能,为师生办实事、解难题,努力在新的起点上把各项工作做得更好,为全校工作再上新台阶做出新的贡献。

 

院纪委张兴邦书记主持召开项目工程工作会议

张书记查看交通信号灯及电子警察系统工作状况

项目工作组验收消防维修工程情况

 

 

  处  

2014516


 

 

加入收藏 | 联系我们 | 学院首页

地址:西安未央区辛王路1号 联系电话:029-86177361 传真:029-9-86177362 版权所有:西安医学院网络中心

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn