西安医学院未央校区监控系统二期工程招标公告
来源:保卫处 作者:保卫处管理员 点击数: 发表时间:2016-07-07 15:07:45

1、招标条件

西安医学院未央校区监控系统二期工程已被批准建设,资金来源自筹,招标人为西安医学院,招标代理机构为陕西省采购招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:西安医学院未央校区监控系统二期工程

2.2招标编号:SCZF2016-ZB-824/3

2.3招标范围:供货、安装、调试、售后服务等,具体详见招标文件。

2.4工程地点:未央区辛王路1号

2.5工    期:30日

3.投标人资格要求

3.1投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有独立法人资格,具有公安部门颁发的安全技术防范壹级资质,公司近三年须具有同类工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2在同行业中有较好信誉,近三年未因安全、质量等问题受到政府主管部门的处罚,无不良记录。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5省外企业须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与程序信息一体化平台”录入企业基本信息。

4.招标文件的获取

4.1凡有意投标者,请于2016年7月7日至2016年7月11日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在西安市高新区高新二路2号山西证券大厦八楼招标六部购买招标文件。

4.2招标文件售价800元,售后不退。购买招标文件时需携带:营业执照副本、资质证书、业绩证明材料(合同)、进陕备案证书(如有)、法定代表人证明书或法定代表人授权委托书、法定代表人或其委托代理人身份证等资料。查验原件、留存加盖投标人公章的的复印件以及法定代表人或其委托代理人联系方式。

4.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元。招标人在收到邮购款(含手续费)后1日内寄送。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止/开标时间为2016年7月28日14时00分,地点为西安市高新区高新二路2号山西证券大厦八楼会议室 。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

    本次招标公告在《陕西采购与招标网》上发布

    网址:http://www.sntba.com/news_detail/newsId=1981168c-f748-4172-9582-8567be9871e5.html

7.联系方式

招标代理机构:   陕西省采购招标有限责任公司     

地        址:西安市高新二路2号山西证券大厦八楼

邮        编:            710061                

联   系   人:         马  莹  杨小义           

电 话及传 真:         029-88499584             

邮        箱:         389800567@qq.com          

加入收藏 | 联系我们 | 学院首页

地址:西安未央区辛王路1号 联系电话:029-86177361 传真:029-9-86177362 版权所有:西安医学院网络中心

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn