监控视频调阅流程
来源:保卫处 作者:保卫处管理员 点击数: 发表时间:2017-04-11 08:54:08
 

1、调阅人先在保卫处网站下载《监控视频调阅申请表》,打印在一张A4纸的正反两面,填写表格前四行,由辅导员签字,部门领导审核后加盖部门公章。

2、调阅人持填好的《监控视频调阅申请表》到保卫处治安科报案,由治安科核实情况,治安科长签字后(治安科长不在时处里其他领导可以电话沟通后代签),安排相关人员陪同,一起前往监控中心查看录像;查看录像过程中,请不要抽烟、拍照。

3、监控中心按照治安科处理意见进行调阅监控视频并作好记录;如需拷贝,要经过处领导同意方可执行,查看录像过程中,不得透漏与查看内容无关的监控资料;查看时间为正常工作日上午8:3011:30、下午2:004:30,其它时间概不受理,特殊情况由领导签字后专人执行并存档。

4、监控视频资料属于安全机密,涉及他人隐私,在查看审批过程中要注意安全保密原则,以防危及公共安全。

5、本流程于201741日起实行。

加入收藏 | 联系我们 | 学院首页

地址:西安未央区辛王路1号 联系电话:029-86177361 传真:029-9-86177362 版权所有:西安医学院网络中心

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn