西安医学院视频监控系统管理规定
来源:保卫处 作者:保卫处管理员 点击数: 发表时间:2014-03-04 09:20:49
 

为保证学院视频监控系统正常运行,充分发挥其在校园安全保卫工作中技防功能,特制定本规定。

一、视频监控室由保卫处负责管理。

二、各单位调阅、查看监控影像资料,应填写《视频监控资料调阅审批表》,经保卫处领导审批后,派专人调阅。重大事件影像资料调阅查看,需经学校主管领导批准。

三、值班人员应爱护监控设备,严格按规程操作,确保视频监控系统正常运行。保持监控室内卫生干净整洁,及时清除和擦试监控设备上的灰尘,禁止在监控室内抽烟、吃东西、堆放杂物等。

四、值班人员应学习国家有关法律法规,熟悉视频监控系统基本原理和技术要求,熟练掌握操作技能。禁止利用监控设备玩游戏、上网等。

五、值班人员在值班过程中发现可疑情况,应立即向相关部门汇报,并通知巡逻保安员处理。

六、值班人员不得删除、散布监控影像资料、报警记录,不得侵犯他人合法权益。 

  

加入收藏 | 联系我们 | 学院首页

地址:西安未央区辛王路1号 联系电话:029-86177361 传真:029-9-86177362 版权所有:西安医学院网络中心

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn