保卫处昼夜值班制度
来源:保卫处 作者: 点击数: 发表时间:2011-04-14 00:47:33

保卫处昼夜值班制度

为了维护全校师生和国家财产安全,预防和及时处置意外事故和突发事件,保卫处实行24小时昼夜值班制度:

1、值班人员要提高警惕,坚守岗位,不得擅离职守。

2、接到报案后及时赶到现场进行处置,重大案件第一时间先向保卫处长报告;事态紧急同时向校领导及相关部门领导报告。

3、负责重点部位和治安巡查,发现隐患及时处置,重大问题在报告领导的同时,立即通知其隐患部门负责人。

4、作好当班发生问题的登记,并如实填写交接班记录。

5、交接班时必须双方见面,做好有关事项的移交工作。

6、负责值班期间监控设施、通讯设备及其它装备的正常运行。保障信息传递畅通。

7、负责协调技防监控和校卫队员的临时调动指挥。

8、值班人员要文明值班,做好来访接待工作,礼貌服务。

西安医学院保卫处

2010114

加入收藏 | 联系我们 | 学院首页

地址:西安未央区辛王路1号 联系电话:029-86177361 传真:029-9-86177362 版权所有:西安医学院网络中心

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn