保卫处办公室职责
来源:保卫处办公室 作者: 点击数: 发表时间:2011-04-14 22:47:04

保卫处办公室承担保卫处对内对外的日常事务性工作。其主要工作职责是:

1、协助处长督促、检查、统计、汇报各科贯彻落实保卫处布置的工作任务执行情况,了解和掌握各项工作进展情况,推动全处中心工作的开展。

2、贯彻落实上级有关稳定安全工作的文件精神,掌握有关政策,了解学校安全保卫工作的实际情况,搞好综合分析工作,为领导决策提供参考。

3、做好学院设置在保卫处的综治办、维稳办、国家安全领导小组和处置各类突发事件临时办公室事务以及相关工作。

4、草拟工作报告、工作计划和财务预算。按处长指示,组织安排处内主持承办的各类工作会议。负责会议通知、会场布置等筹备工作。

5、负责各类文件收发、登记、传阅、转送、催办和存档,并做好会议记录。

6、负责保卫处津贴发放、校卫队工资发放管理以及核销工作。

7、根据工作需要建立健全工作档案和资料,做好各种资料信息的收集报送和整理工作。

8、负责处内印鉴和介绍信的使用、管理以及来访接待工作。

9、负责处内器材装备的登记和管理工作。

10、完成年度绩效考评和工作总结。

11、承办处长交办的其它临时工作。

保 卫 处

2010114

加入收藏 | 联系我们 | 学院首页

地址:西安未央区辛王路1号 联系电话:029-86177361 传真:029-9-86177362 版权所有:西安医学院网络中心

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn