西安医学院门卫管理制度
来源:保卫处 作者:保卫处管理员 点击数: 发表时间:2013-04-14 11:09:32
 

为维护校园秩序,确保学校教学科研工作的顺利进行,保障师生员工正常的工作,生活秩序和人身、财产安全,加强门卫管理,结合我校实际情况,制定本管理制度:

   一、出入校门的所有人员、车辆、物品自觉接受门卫执勤人员检查。

   二、校外人员来校联系公务或探亲访友,凭单位介绍信、工作证或身份证件办理登记手续后方可进入校区。

   三、严禁遛犬者、商贩等闲杂人员进入校园。

   四、办理公务的机动车辆(公务车辆、施工车辆、机动三轮车),凭相关证件进出校门。遇特殊情况经主管领导批准后,方可通行。

   五、携带物品外出,应持相关主管单位开具的填有物品名称与数量的证明及个人有效证件,接受门卫人员检查并办理登记手续后方可出校。

   六、摩托车进出学校大门时,大排量摩托车(250cc以上)禁止通行、小排量摩托车(250cc以下)须牌照齐全并无条件接受门卫人员检查。

   七、严禁翻越校门,违者以扰乱学校秩序论处。

   八、严禁携带易燃、易爆、危险品、管制械具者进入校区。

   十、对违反本规定者,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》和学校有关规定视其情节予以处理。

                                     西安医学院保卫处

加入收藏 | 联系我们 | 学院首页

地址:西安未央区辛王路1号 联系电话:029-86177361 传真:029-9-86177362 版权所有:西安医学院网络中心

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn